TRATTORIA DI MARE

- via F.Corridoni 10 Milano -

Mi hanno sempre detto: "sogna in grande", e io questo l'ho capito bene. E, se ogni storia è fatta di scelte, la mia ...la più determinante, è stata quella di voler dar vita a più ristoranti tutti ben focalizzati e specializzati, proprio per far vivere a te, caro cliente, esperienze autentiche e ricche di sapore... quello vero.

Ottobre 2017, nasce la Taverna Visconti Trattoria di Mare

Settembre 2018, arriva la Pizza Partenopea

Quando penso al mare mi piace pensare alle reti consumate dei pescatori, quelle dal colore mangiato dal sole.

Ai volti degli uomini che vivono il mare ogni giorno, dal primo giorno. Volti sapienti che rimarresti ad ascoltare per ore mentre i loro occhi ti raccontano le mille cose viste e passate.

A quella distesa infinita di acqua che ti lascia immaginare isole sperdute, gente sconosciuta, avventure da vivere oltre quell'orizzonte così lontano.

Quando penso al mare...penso a cose autentiche, vere e sincere.

Proprio queste caratteristiche ho voluto mettere dentro ai piatti che ho pensato per la Trattoria di Mare, per farti riscoprire la gioia della genuinità e la vera emozione che solo il sapore del pesce appena pescato, sa dare.

Questa è la mia idea di Trattoria e questa è la mia Trattoria di Mare.


Vieni a scoprire la Taverna Visconti trattoria di Mare, resterai colpito dall'atmosfera rilassata, famigliare, genuina e conviviale che troverai.

Un posto magico, un angolo di vera calma dove potrai assaporare piatti "di mare", autentici e sinceri con il vero sapore del pesce appena pescato.


SETTEMBRE 2018

alla Trattoria di Mare ...arriva la Pizza Partenopea

PIZZERIA PARTENOPEA

Siamo andati a riscoprire i metodi dell'antica tradizione napoletana per preparare la vera pizza partenopea.
Vieni a scoprire il nostro modo di gustare una pizza veramente leggera e digeribile.

LA NOSTRA PIZZA E'

Alla Taverna Visconti Pizzeria Partenopea,
usiamo farina di tipo 1 di grano tenero 100% italiano selezionato e macinato a pietra.
Questa farina proviene da agricoltura sostenibile e contiene tutte le parti del chicco in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà nutrizionali del grano.

L'impasto base è realizzato quotidianamente e, prima di diventare pizza viene fatto maturare fino a 48 ore.
Tutto per rendere la tua digestione più veloce e darti una sensazione di leggerezza mai provata.

Gli ingredienti che la farciscono sono per noi fondamentali.
Nelle nostre pizze non ci mettiamo di tutto o quel che capita,
abbiamo selezionato prodotti campani Dop e li abbiniamo sfiziosamente.
Il risultato? Devi venire a provarla! 
🙂

Ti aspetto.

Nico


Prenota il Tuo posto telefonando allo 02 54 50 360

oppure compilando il form qui sotto:

Taverna Visconti, Trattoria di Mare e Pizzeria Partenopea - via F. Corridoni 10 Milano - T. 02 54 50 360

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia